Apakah Set Top Box Bisa Meledak

pertanyaan28 Views

Kamu nanya? Bertanya-tanya? Jika kamu sedang mencari jawaban atas pertanyaan apakah set top box bisa meledak, kamu berada di halaman yang tepat. Kami punya sekitar 10 tanya jawab mengenai apakah set top box bisa meledak. Silakan baca lebih lanjut di bawah.

unboxingharga  spesifikasi youtube

قويز [+10]________________________________Jumlahkan semua angka yang ada pada gambar !Tulis nama

Pertanyaan: قويز [+10]
________________________________

Jumlahkan semua angka yang ada pada gambar !

Tulis nama anda di komentar kalau mau masuk TV digital (set top box) :v

Jawaban:

point → 94.783

diikuti → 175

pengikut → 635

jawaban → 1.339

Terima kasih → 2.712

→ point’ + diikuti + pengikut + jawaban + terimakasih

→ 94.783 + 175 + 635 + 1.339 + 2.712

→ 94.958 + 635 + 4.051

→ 95.593 + 4.051

→ 99.644

Jawaban:

99.693

Penjelasan dengan langkah-langkah:

684 + 94.783 + 175 + 635 + 1.339 + 2.712 =

= 684 + 94.783 = 95.467

= 95.467 + 175 = 95.642

= 95.642 + 1.339 = 96.981

= 96.981 + 2.712 = 99.693

Keterangan :

684 didapat dari Nama.

94.783 didapat dari Point.

175 didapat dari Diikuti.

635 didapat dari Pengikut.

1.339 didapat dari Jawaban.

2.712 didapat dari Terima kasih.

paragraf berikut untuk soal nomor 1 dan 2Indonesia belum melakukan

Pertanyaan: paragraf berikut untuk soal nomor 1 dan 2

Indonesia belum melakukan migrasi siaran televisi analog ke digital.uji coba siaran digital telah berjalan dua tahun. Namun,siaran ini belum bisa ditangkap oleh seluruh masyarakat Indonesia. untuk menangkap siaran digital, masyarakat membutuhkan alat bernama set top box (STB). saat ini, pemerintah sedang menyiapkan memberikan subsidi perangkat set top box untuk masyarakat

soalnya :
1.informasi penting paragraf tersebut adalah…

A.Pemerintah menyiapkan subsidi perangkat set top box untuk masyarakat.

B.pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan migrasi dari televisi analog ke digital.

C.pemerintah menyiapkan dana untuk subsidi perangkat televisi digital

D.pemerintah mengimbau masyarakat untuk beralih menggunakan televisi digital

2.istilah asing pada paragraf tersebut adalah…

A.analog
B.digital
C.set top box
D.subsidi

3.Tindakan memanfaatkan televisi sebagai berikut
1) memilih acara sesuai
dengan perkembangan
usia.
2) menyaksikan acara berita
kriminal.
3) mematikan televisi saat
belajar.
4) meniru setiap adegan
yang ditayangkan televisi

perilaku yang dapat mendatangkan pengaruh positif dari pemanfaatan televisi ditunjukkan oleh angka…

A. 1 dan 2
B. 1 dan 3
C. 2 dan 3
D. 3 dan 4​

Jawaban:

1.A

2.B

3.C

Penjelasan:

Maaf Jika Salah

Jawaban:

1a

2b

3c

maaf kalo salah

istilah asing pada paragraf tersebut adalah … *4 poina. analogb.

Pertanyaan: istilah asing pada paragraf tersebut adalah … *

4 poin

a. analog

b. digital

c. set top box

d. subsidi

tolong dong kakak² besok mau dikumpul buat ulangan:>​

Jawaban:

c.set top box

Penjelasan:

maaf banget yha kalo salah 🙂

Di sini saya menggunakan antena biasa ( yg di atas

Pertanyaan: Di sini saya menggunakan antena biasa ( yg di atas TV )
TV saya pun masih analog,

karna pemerintah mulai menerapkan TV Digital

yg harus saya lakukan adalah memakai
SET TOP BOX (STB)

saat menggunakan STB, apakah siaran bola / motogp akan di acak??

MINTA REVIEW NYA DONG KAKAK​

Jawaban:

Buat siaran bola/motogp itu ada di chanell sport untuk penayangannya

Penjelasan:

Itu sih yang saya tahu

Indonesia belum melakukan migrasi siaran televisi analog ke digital. Uji

Pertanyaan: Indonesia belum melakukan migrasi siaran televisi analog ke digital. Uji coba siaran digital telah berjalan dua tahun. Namun, siaran ini belum bisa ditangkap oleh seluruh masyrakat Indonesia. Untuk menangkap siaran digitial, masyarakat membutuhkan alat bernama set top box (STB). Saat ini pemerintah sedang menyiapkan memberikan subsidi perangkat set top box untuk masyarakat.
Informasi penting paragraf tersebut adalah …. *
10 poin
A. pemerintah menyiapkan subsidi perangkat set top box untuk masyarakat
B. pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan masyarakat dari televisi analog ke digital.
C. pemerintah menyiapkan dana utama subsidi perangkat televisi digital
D. pemerintah mengimbau masyarakat untuk beralih menggunakan televisi digital

Jawaban:

A.pemerintah menyiapkan subsidi perangkat set top box untuk masyarakat

maaf kalau salah

Didalam pembuatan cover sampul untuk memperbesar bingkai maka memilih atau

Pertanyaan: Didalam pembuatan cover sampul untuk memperbesar bingkai maka memilih atau menekan tombol … *
4 poin
a. Page boder – Set Box – Width.
b. Page boder – Set Box – Style.
c. Page boder – Set Box – Art.
d. Page boder – Set Box – Color.

Jawaban:

a. Page boder – Set Box – Width

Penjelasan:

Amatilah lampiran. Width ditunjukkan tanda panah merah. Width memiliki aneka pilihan yg memiliki satuan point (pt).

Semakin besar ukuran pt, maka ukuran bingkai juga semakin besar.

5. Bacalah paragraf berikut. Indonesia belum melakukan migrasi siaran televisi

Pertanyaan: 5. Bacalah paragraf berikut.
Indonesia belum melakukan migrasi siaran televisi analog ke digital. Uji coba siaran digital telah berjalan dua tahun. Namun, siaran ini belum bisa ditangkap oleh seluruh masyrakat Indonesia. Untuk menangkap siaran digitial, masyarakat membutuhkan alat bernama set top box (STB). Saat ini pemerintah sedang menyiapkan memberikan subsidi perangkat set top box untuk masyarakat.
Informasi penting paragraf tersebut adalah …. *
10 poin
A. pemerintah menyiapkan subsidi perangkat set top box untuk masyarakat
B. pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan masyarakat dari televisi analog ke digital.
C. pemerintah menyiapkan dana utama subsidi perangkat televisi digital
D. pemerintah mengimbau masyarakat untuk beralih menggunakan televisi digital

Jawaban:

A.PEMERINTAH MENYIAPKAN SUBSIDI PERANGKAT SET TOP BOX UNTUK MASYARAKAT

maaf kalau salah

complete the following text with the correct words from the

Pertanyaan: complete the following text with the correct words from the box a. top b. above.

Maaf ya aku nggak bisa jawab karena aku nggak ngerti soalnya suruh ngapain

Ini kenapa ya virtual box saya pas di start eror,

Pertanyaan: Ini kenapa ya virtual box saya pas di start eror, padahal ud saya set ?

1 cara yaitu beli yang baru ngab

Kekerasan yang dilakukan oleh Noordin M Top dan kawan-kawannya dengan

Pertanyaan: Kekerasan yang dilakukan oleh Noordin M Top dan kawan-kawannya dengan peledakan bom, merupakan bentuk kekerasan yang dilandasi oleh perbedaan … . *

Jawaban:

ideologi

Penjelasan:

Perbedaan ideologi maupun pendapat dapat mengakibatkan orang membuat kekerasan terhadap sesama apabila terlalu fanatik

Tidak cuma jawaban dari soal mengenai apakah set top box bisa meledak, kamu juga bisa mendapatkan jawaban atas pertanyaan seperti Indonesia belum melakukan, قويز [+10]________________________________Jumlahkan semua, Ini kenapa ya, Kekerasan yang dilakukan, and istilah asing pada.